I.S.F.O.A.
Istituzione Privata Svizzera di Istruzione Superiore Universitaria e di Ricerca Accademica di Qualità Internazionale Persona Giuridica Legalmente Autorizzata e Riconosciuta tramite Certificato di Incorporazione , Decreto , Registrazione Ufficiale , Provvedimento e Delibera nelle seguenti nazioni : Stati Uniti , Repubblica di San Marino , Belize , Albania , Confederazione Elvetica . Persona Giuridica Legalmente Costituita ed Autorizzata ai sensi degli articoli 60 e seguenti del Codice Civile Svizzero , in conformità agli articoli 20 e 27 della Costituzione Federale Svizzera e delle Leggi Cantonali , all’ Articolo 74 Legge sull ‘ Educazione e sul Diritto Scolastico Cantone Zugo , agli Articoli 29 e 62 della Legge Federale sulla Promozione e sul Coordinamento del Settore Universitario Svizzero . Ente Morale Autorizzato ai sensi della Legge 13 Giugno 1990 n. 68 della Repubblica di San Marino Fondazione Internazionale Autorizzata ai sensi della Legge 7 Maggio 2011 n . 8788 della Repubblica di Albania Istituzione Autorizzata ai sensi della Section 108 of the General Corporation Law of Delaware Istituzione appartenente al settore universitario svizzero regolato dalla Legge Federale LPSU del 30 Settembre 2011 , sviluppa percorsi formativi che portano al conseguimento di Bachelor Degree ( Lauree Triennali ) , Master Degree ( Lauree Specialistiche ) , Executive Master e Master of Advanced Studies , oltre che Dottorati di Ricerca - PhD , corrispondenti ai livelli 6 , 7 , e , 8 del sistema europeo E.Q.F.European Qualification Framework . Adotta il dispositivo procedurale normativo V.A.E. ( Validazione del Sapere Acquisito con l’ Esperienza ) che permette a tutti coloro che hanno acquisito esperienza professionale di richiedere il rilascio di una qualifica di livello universitario . Conferisce legalmente titoli accademici privati idonei ai fini del riconoscimento ai sensi della Convenzione di Lisbona del 1997 del Consiglio d’Europa ratificata dalla Svizzera il 1 Febbraio 1999 e dall’Italia con la Legge n.148 del 11 luglio 2002 . Tutti i cittadini italiani che hanno conseguito un diploma universitario all’estero possono esercitare i diritti connessi al possesso del certificato ai sensi dell’ Articolo 3 della Convenzione di Parigi del Consiglio d’ Europa del 14 Dicembre 1959 . Denominazione Approvata dall’ Ufficio Federale del Registro di Commercio di Berna e del Cantone Zugo ed autorizzata dalla SEFRI Segreteria di Stato per la Formazione la Ricerca e l’ Innovazione Scuole Universitarie della Confederazione Svizzera Dipartimento Federale dell’ Economia della Formazione e della Ricerca Legalmente Autorizzata e Registrata al LEI Legal Entity Identifier al numero 984500Q2C4FAE56F1144 in data 21 Maggio 2019 . Legalmente Autorizzata e Registrata nel Registro per la Trasparenza del Parlamento Europeo nella categoria IV Centri di Studio Istituti Accademici e di Ricerca al numero 866291336895-29 in data 03 Gennaio 2020 Legalmente Autorizzata e Registrata nel Registro dei Rappresentanti di Interesse dello Sviluppo Economico e del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali della Repubblica Italiana con il numero identificativo 2020-76758522-26 nella categoria : Centri di Studio, Istituti Accademici e di Ricerca in particolare Istituti Accademici a in data 28 Agosto 2020 Legalmente Autorizzata e Registrata nel Registro Education Culture Directorate General and the Education Audiovisual Cultur Executive Agency of the European Commission con il Numero Identificativo PIC – Participant Identification Code 8912 79554 nella categoria : Research & Innovation Funding & Tenders Portal in data 13 Marzo 2021 Legalmente Autorizzata e Dotata a seguito di Processo di Revisione della Certificazione di Qualità ISO 9001 : 2015 con il Numero Identificativo IAS QMS F1258 per l’ Area Progettazione Organizzazione ed Erogazione di Corsi di Laurea in Modalità Telematica rilasciato in data 24 Marzo 2021 Legalmente Autorizzata e Registrata nel Registro iCSO Dipartimento Affari Economici e Sociali dell’ ONU Organizzazione Nazioni Unite nella categoria : Academic and Universities – Specialization Area Economics Finance and Social in data 29 Aprile 2021 Legalmente Autorizzata e Registrata nel Registro dei Rappresentati di Interesse della Camera dei Deputati della Repubblica Italiana nella categoria : Persone Giuridiche in data 15 Novembre 2022 è possibile visionare il video riguardante la cerimonia istituzionale di conferimento Titoli Accademici e XVIII°esima Edizione Premio Internazionale ISFOA alla Carriera sessione Invernale 2021 svoltasi a Milano nella duplice prestigiosa storica ed istituzionale cornice della SIAM 1838 Società di Incoraggiamento Arti e Mestieri e del Circolo Unificato dell’ Esercito – Palazzo Cusani Ministero della Difesa . ISFOA Libera e Privata Università di Diritto Internazionale , una vocazione ed una missione di Solidarietà , Sviluppo Sociale e Culturale che fin dalla fondazione avvenuta nel 1998 hanno caratterizzato una delle più ambite e prestigiose università telematiche internazionali , al seguente link è possibile visionare il video istituzionale riassuntivo delle opere umanitarie realizzate concretamente nel corso degli anni : Stefano Masullo , segretario generale Assoconsulenza Associazione Italiana Consulenti di Investimento , autore di ben 31 best sellers aziendali , di cui uno adottato come libro di testo d’esame obbligatorio all’ Università Commerciale Luigi Bocconi di Milano nel 1999 , direttore editoriale Trend – On Line , la più importante testata digitale di Finanza Operativa , direttore responsabile Golf People Club Magazine , oltre 250.000 copie diffuse tra la versione digitale e cartacea , il riconosciuto fondatore dell’ attività di Consulenza Finanziaria Indipendente e relativa figura professionale del Consulente Finanziario Indipendente in Italia , magnifico rettore ISFOA Libera e Privata Unitelematica di Diritto Elvetico , nel corso di una riservata ed esclusiva colazione convial professionale , svoltasi al Circolo Unificato Esercito – Palazzo Cusani Milano , ha festeggiato il conseguimento da parte del discente Luigi Perillo , risultato uno dei migliori e più profittevoli studenti del proprio corso , in seguito alla presentazione e dissertazione di una apprezzata e brillante Tesi , il Diploma di Laurea Magistrale in Giurisprudenza Internazionale con specializzazione in Diritto Internazionale delle Società rilasciato dalla Facoltà di Scienze Giuridiche ed Aziendali di ISFOA Libera e Privata Unitelematica di Diritto Elvetico . Stefano Masullo , segretario generale Assoconsulenza Associazione Italiana Consulenti di Investimento , autore di ben 31 best sellers aziendali , di cui uno adottato come libro di testo d’esame obbligatorio all’ Università Commerciale Luigi Bocconi di Milano nel 1999 , direttore editoriale Trend – On Line , la più importante testata digitale di Finanza Operativa , direttore responsabile Golf People Club Magazine , oltre 250.000 copie diffuse tra la versione digitale e cartacea , il riconosciuto fondatore dell’ attività di Consulenza Finanziaria Indipendente e relativa figura professionale del Consulente Finanziario Indipendente in Italia , magnifico rettore ISFOA Libera e Privata Unitelematica di Diritto Elvetico , ha presieduto la sessione di Laurea in qualità di relatore a cui hanno partecipato anche Elena Kebrite consigliere Senato Accademico ISFOA Libera e Privata Unitelematica di Diritto Elvetico e Michele Cutro consigliere Federazione Cooking Show , avvenuta in presenza , dove il discente Antonio Palumbo , noto imprenditore nel settore della ristorazione conosciuto a livello internazionale , amministratore e socio della catena O’Sapurit , ha discusso con estremo successo la propria Tesi , conseguendo , dopo aver frequentato l ‘ intero ciclo di lezioni ed aver superato con esito positivo la dissertazione ed essere risultato uno dei migliori e più profittevoli discenti del proprio corso , il Diploma di Laurea Magistrale in Biotecnologie Industriali con specializzazione in Etica delle Biotecnologie Industriali , rilasciato dalla Facoltà di Ingegneria Industriale di ISFOA Libera e Privata Unitelematica di Diritto Elvetico . O’Sapurit è ormai un’istituzione per il settore ristorativo della Campania , nata da una tradizione familiare che è stata avviata a partire dal 1960 ed ormai giunta alla sua terza generazione . Inizialmente l’attività della famiglia Palumbo nasce come macelleria: i nonni erano rinomati macellai che selezionavano ed acquistavano le migliori carni da lavorare . Con l’arrivo dei figli e per ampliare gli orizzonti di un’attività che aveva riscontrato un notevole successo per la qualità delle carni offerte , circa 20 anni fa i due vecchi locali fino ad allora utilizzati come macelleria , vengono ristrutturati e convertiti in attività ristorative: nascono così O’Sapurit Steakhouse e O’Sapurit Burger Store . Ad oggi le attività sono gestite dai fratelli Palumbo : Antonio , Mariateresa e Sabatino , che nati e cresciuti nell’attività di famiglia e da sempre appassionati alla ristorazione , hanno deciso di dedicarsi anche loro a queste due realtà . O’Sapurit Steakhouse si trova a Varcaturo . Un luogo rustico ed accogliente, offre una cucina tipica della tradizione napoletana ma rivisitata in chiave moderna. Inutile dirlo che il fiore all’occhiello della cucina è la carne, sapientemente cucinata dal meat-chef Sabatino che con professionalità e amore seleziona , taglia, cucina e presenta carni di eccellenza . La famiglia Palumbo , infatti, acquista carni da tutti il mondo, per offrire gusti diversificati ma sempre un’alta qualità . Tra le tante tipologie di carne si annovera la Galiziana , la Portoghese Minhota , la Olandese e la Marchigiana , la migliore carne prodotta in Italia . Proveniente da allevamenti selezionati e biologici , dove si pone attenzione al benessere fisico degli animali e l’alimentazione è curata da esperti veterinari in nutrizione, regala una carne prelibata . Quest’anno è stata lanciata anche una nuova tipologia di carne: la white gold , ovvero una carne frollata nel suo grasso . Il processo di frollatura si divide in due step , il primo prevede una frollatura classica di 60 giorni e il secondo step una frollatura che va dai 2 ai 4 mesi . Questa differenza dipende dalle richieste del cliente: infatti , i clienti in base al loro gusto possono scegliere i tempi di frollatura . Oltre alla carne, il ristorante offre tante specialità della tradizione gastronomica napoletana come primi piatti di genovese o pasta lardiata . Per gli amanti dei salumi , non si può non assaggiare il tagliere di salumi di propria produzione come la salsiccia secca , la coppata , la mortadella e tanto altro . Anche i dolci sono assolutamente fatti in casa . Il ristorante è aperto dal martedì alla domenica tutte le sere . La domenica anche a pranzo . Stessa qualità , stessa carne: qui da O’Sapurit Burger Store al centro di Giugliano è possibile assaggiare una vasta scelta di panini con bun ed hamburger di carne premium . Come si può immaginare, anche gli hamburger sono di propria produzione e vedono l’utilizzo di carne frollata che restituisce un gusto unico ed inimitabile . Tanti gli abbinamenti con materie prime di qualità in un ambiente informale ma ben curato, adatto ai giovani e non solo . Qui si strizza l’occhio alla cucina tipica americana , ma rivisitata in chiave napoletana . A coordinare la cucina di O’Sapurit , vi è Sabatino , uno dei proprietari di questa gustosa realtà ristorativa che, da sempre appassionato della carne , è il meat chef della Steak House . Alle prese con i tagli , la selezione delle migliori carni e la scelta dei metodi di cottura più adatti alla tipologia di carne scelta dal cliente , offre ai commensali anche un affascinante showcooking . Direttamente al tavolo dei commensali , quando viene scelta la Tomahawk , lo chef incendia la carne e la fa flambare con il Jack Daniel’s. Ispiratosi ad una ricetta tipica scozzese , la carne assume tutto un altro sapore. Uno dei segreti della bontà delle carni di O’Sapurit è la frollatura, ovvero un processo di invecchiamento al quale la carne viene sottoposta . Risultato? Una carne più morbida e saportita , con un gusto più intenso e deciso che riesce a colpire anche i palati più esigenti . Ma non solo. Attraverso il processo di frollatura , si aumenta anche la qualità della carne che con il tempo migliora , diventa più tenera e anche più digeribile perché meno fibrosa . Infatti , con la frollatura, la carne si rilassa dopo la macellazione e diventa più morbida . La frollatura più buona? Quella nel grasso, una delle migliori proposte da O’Sapurit. Beneficenza , amore per il proprio territorio e tanta voglia di sostenere un evento benefico , sono queste le motivazioni che hanno spinto O’Sapurit a prendere parte al Monteruscello Fest . Giunto alla sua seconda edizione , questo evento sostiene la ricerca Telethon sulle malattie genetiche rare per aiutare bambini ed adulti affetti da malattie che sono talmente rare da non avere neanche un nome , a poter iniziare una terapia di cura . Sono tanti i ristoratori , gli chef e gli imprenditori che uniti da questo obiettivo comune , parteciperanno all’evento i cui ricavi delle due serate saranno devoluti alla ricerca . Durante i due giorni , sarà possibile anche degustare alcune prelibatezze create dai partecipanti: dal salato al dolce, la parola d’ordine sarà qualità . Per l’occasione , O’Sapurit offrirà due proposte : il primo giorno sarà possibile assaggiare una selezione di antipasti , ovvero un mix di tartare e carpacci di carne di loro selezione e un piatto chiamato «Non è un vitel tonnè», preparato con la manzetta prussiana . Il secondo giorno , invece, si potrà degustare un assaggio di panini triangolari preparati con pane casereccio e farciti con due ricette tipiche napoletane : la genovese e il soffritto . Michele Cutro , classe 1981 , giornalista , scrittore , speaker radiofonico , è uno dei più noti critici gastronomici italiani . Michele Cutro , cerimoniere del Sovrano Ordine di San Giovanni di Gerusalemme - cavalieri di Malta O.S.J. - Cavaliere degli Ordini Cavallereschi in Italia , conosciuto dal grande pubblico televisivo e dalle celebrità come "il Cavaliere dei Vip", potendo «sfoggiare» l’encomio di Cavaliere della Repubblica Italiana , titolo che ha ricevuto quando lavorava nelle Forze Armate , organizzando il picchetto a cavallo al Quirinale . Michele Cutro è un volto in ascesa dello show business , da qualche anno si è tolto le stellette per diventare una… stella ; si , perchè lui canta , fa lo speaker radiofonico , intervista VIP , ma soprattutto organizza serate , sfilate di moda e momenti di intrattenimento . Michele Cutro , da oltre 10 anni un volto noto del Festival di Sanremo dove si aggira , come perfetto padrone di casa, tra backstage e sale prova, tra camerini e serate in discoteca . Michele Cutro viene definito un critico di quelli severi , che se c’è da stroncare un ristorante , una pizzeria , un albergo e quant’altro , non si fa scrupoli . Michele Cutro , in oltre dieci anni di recensioni , stima di aver mangiato in quasi seimila ristoranti , divenendo nel settore una vera autorità , tanto da aver assicurato il proprio olfatto . Michele Cutro è anche autore di una rubrica settimanale , il CUKI SHOW , giunta alla dodicesima edizione televisione, che ogni domenica conduce in televisione insieme a Rebecca De Pasquale , particolare concorrente del Grande Fratello 14 . Stefano Masullo , magnifico rettore ISFOA Libera e Privata Università di Diritto Internazionale unitamente ad Elena Kebrite , consulente accademico ISFOA Libera e Privata Università di Diritto Internazionale e ad Ekaterina Lisovsakaya , fotografa professionista internazionale e responsabile comunicazione visiva ISFOA Libera e Privata Unitelematica di Diritto Elvetico , ha partecipato in qualità di ospite speciale e d’onore alla cena che ha fatto seguito alla cerimonia di conferimento del Diploma di Laurea , svoltasi all’ interno di una sala appositamente riservata del noto ed apprezzato ristorante Osteria Italiana , ubicato nel centro di Milano , fondato e gestito in maniera magistrale dal famoso chef Nicola Corsaro . ISFOA Libera e Privata Unitelematica di Diritto Elvetico , gode a livello internazionale , di un acclarato prestigio e di una riconosciuta reputazione in funzione del proprio corpo docente composto da banchieri , industriali , editori , giornalisti , diplomatici , accademici , prelati , militari , giuristi , economisti di chiara fama , provenienti dalle maggiori e più note istituzioni italiane ed estere , sia per le proprie importanti attività di lobbyng e di sviluppo di affari che per l’impegno profuso a livello sociale , avendo concesso numerose borse di studio a parziale e/o totale copertura delle rette previste a favore di discenti non particolarmente abbienti ma meritevoli e organizzando e/o finanziando innumerevoli opere filantropiche e caritatevoli
Stefano Masullo , magnifico rettore ISFOA Libera e Privata Unitelematica di Diritto Elvetico , è affiancato nel ruolo dai componenti il Senato Accademico composto nel modo seguente : Vincenzo Mallamaci , https://in.reuters.com/finance/stocks/officer-profile/EDII.MI/959235ANDREA CECCHERINI Basic Compensation
Total Annual Compensation, EUR
15,000
La comune appartenenza ad ISFOA Libera e Privata Unitelematica di Diritto Elvetico e la assidua frequentazione delle manifestazioni organizzate , conviviali ed ufficiali , facilita l’ interscambio , la creazione e lo sviluppo di privilegiate ed uniche opportunità di relazioni personali e professionali , unitamente ad importanti occasioni di beneficenza . Isfoa enumera sedi operative, succursali, filiali, uffici di rappresentanza, associati e corrispondenti, in oltre 20 città a livello internazionale, Bahrein, Barcellona, Beirut, Belize City, Budapest, Dover, Dublino, Flemington, Francoforte, Ginevra, Londra, Lugano, Lussemburgo, Madrid, Malta, Milano, Montecarlo, Mosca, New York, Parigi, Praga, Repubblica di San Marino, Rijeka, Roma, Roveredo, Sofia, Tirana, Vaduz, Washington. Copyright © Proprietà Riservata - Nessuna parte del presente sito può essere altrimenti riprodotta, memorizzata in un sistema che ne permetta l’elaborazione, né trasmessa in qualsivoglia forma e con qualsivoglia mezzo elettronico o meccanico, senza previo consenso scritto dalla proprietà. |